Кокосовое печенье на сковороде

0
2

Кокосовое печенье на сковороде

Быстрое кокосовое печенье, приготовленное без использования духовки — на сухой сковороде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кокосовое печенье на сковороде»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра — 35..55 г
  • Стружка кокосовая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Соль — 1/5 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2204.5 ккал
белки
32.8 г
жиры
129.7 г
углеводы
233.5 г
100 г блюда
ккал
440.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Кокосовое печенье на сковороде»:

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте 2 раза. Сливочное масло порубите с мучной смесью в крошку, переложив на рабочую поверхность, добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешайте.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Добавьте яйцо и ванилин перемешайте.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Замесите тесто руками.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто толщиной 0,7-1 см. Вырежьте любые фигурки.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Выпекайте печенье на антипригарной сковороде без масла на небольшом огне.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Подавайте к столу.

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Приятного аппетита!

  • Кокосовое печенье на сковороде

    Угощайтесь!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На праздничный стол На ужин : На десерт

Теги: печенье обед полдник ужин чаепитие праздник праздничный

Вкусы: кокосовый сливочный нежный

Предыдущая статьяМинистр культуры Литвы не смог ответить, чей Крым, и подал в отставку
Следующая статьяКМИС: Большинство украинцев считают, что с начала полномасштабной войны уровень коррупции вырос

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ