Сладкий крем без сахара

0
21

Сладкий крем без сахара

Нежный десертный крем с шоколадным вкусом, созданный на основе натуральных ингредиентов. Этот крем станет отличной альтернативой классическому шоколадному крему, особенно для тех, кто следит за здоровьем и избегает добавленного сахара.

Ингредиенты для «Сладкий крем без сахара»:

  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Кэроб (44 г) — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (13 г) — 1 ст. л.
  • Банан (спелый, 94 г мякоти) — 1 шт
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
4 г
жиры
6 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Сладкий крем без сахара»:

  • Сладкий крем без сахара

    В чашу для блендера поместить банан, кокосовое молоко, кэроб и какао.

  • Сладкий крем без сахара

    Измельчить всё до однородности.

  • Сладкий крем без сахара

    Переложить крем в миску, посыпать корицей.

  • Сладкий крем без сахара

    Крем можно использовать для промазки коржей, добавления в творог/йогурт/мороженое и как самостоятельный десерт.

    Готовьте с удовольствием!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт Неожиданные гости Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

Теги: десерт детям блендер полдник полезно пост вегетарианство диета диетический быстро быстрый необычно чаепитие безглютеновый

Вкусы: банановый кокосовый шоколадный сладкий приятный нежный

Предыдущая статьяГотовьте попкорн и горячее какао: 3 новых мини-сериала для уютных осенних вечеров
Следующая статьяВо Франции открыли уголовное дело по факту сбора записей голосовым помощником Siri

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ