Телятина в вине

Мясо, да еще в остром соусе. Что может быть лучше для полноценного вкусного ужина после рабочего дня? Вы можете съесть его с овощами, или дополнить более солидным гарниром. В любом случае, мясо остается мясом!

Итак, как е приготовить супер вкусное мясо в соусе из красного вина? Все очень просто! Главное готовить с душой!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся не только продукты питания, но и соответствующие приспособления. Готовить мы будем в сковородке. Так что сразу позаботьтесь о том, чтобы приобрести качественную посуду. Одним из лучших вариантов на современном рынке выступает Philipiak Milano. Отзывы об этом бренде разлетелись по всему миру.

Как известно, процесс жарки – не самый безопасный и здоровый способ приготовления. Но вы можете свести вред к нулю, если будете использовать посуду Philipiak Milano отзывы о которой столь положительные.

Начинаем приготовление мы по классической схеме: разогреваем сковороду и обжариваем на ней мясо. До этого его стоит промыть и щедро-щедро поперчить (в идеале нужно использовать разные виды перца: красный, черный, белый и паприку).

Выкладываем наши куски мяса на сковороду и жарим. Солить лучше всего уже тогда, когда схватилась первая корочка.

Теперь вливаем сюда же бульон, стакан красного сухого вина и немного бальзамического уксуса. Все это доводим до кипения, после чего тушиться еще хотя бы часик. За это время мясо станет очень мягким и пропитается всем букетом ароматов вина.

Когда блюдо готово, выключаем газ и снимаем его с плиты. Нужно дать мясу еще немного постоять в спокойствии. Отзывы о Philipiak Milano утверждают, что за это время посуда не остынет, так что мясо сможет еще немного «дойти» до полной готовности.

Комментарии закрыты