В Америке приготовлен самый дорогой трюфель

Фриц Книпшилдт, американский шоколатье датского происхождения, в своей кондитерской «Madeline au Truffle» приготовил самый дорогой на планете шоколадный трюфель.

Основой необычного лакомства является гриб чёрный трюфель. Этот гриб окружен шоколадной трюфельной массой, в результате чего получается шоколадно-грибная конфета, которая также носит название трюфель.

Для полноты картины в шоколадную массу добавлено трюфельное масло. В итоге получается трюфель трюфелей! Это изысканное лакомство упаковывают в специальные коробочки, покрытые серебром и украшенные белоснежным атласом.

Господин Книпшилдт готовит своё коронное блюдо лишь по предварительному заказу. Стоимость одной конфеты равна 250 долларам.

Комментарии закрыты