Ани Лорак заинтриговала снимком из Питера: “В джинсах и без каблуков”, фото

0
507
загрузка...

Украинская певица Ани Лорак, которая подала официально заявление о разводе, поразила поклонников новым фото

В этот раз артистка решила показать очередной снимок, на котором она радостно улыбается, словно подтверждая, что у нее все хорошо. На самом фото женщина позирует на улице возле машины и загадочно смотрит чуть в сторону от объектива.

«😄 Что там такое? #питер», – шутливо поинтересовалась Лорак у своих поклонников в подписи под новой публикацией.

Фололверы принялись тут же комментировать новый снимок, всячески нахваливая или же наоборот — критикуя певицу. При этом не забыли поклонники также ответить и на вопрос самой артистки – оставили различные комментарии-предположения по поводу того, куда же смотрит женщина.

«Ани вы конечно супер стар но до Хьюстон вам не братся! Не портите её песни…вам не идет!», «Одна улыбка чего стоит😌красавица!», «Самая красивая!!!»,«Харя у Лорак — больше, чем сама! 😢😢», «А там ничего, просто поза такая получилось))», «Самая страшная женщина! Ну что со ртом сделали? Ужас! Ани ну что за Баба Яга вы такая стали?», «Вы такая красивая, но иногда у Вас грустные глаза…..не переживайте…все наладится…с наступающим новым годом!», «Как вас занесло в Питер?»,

«Очень стильная, Ани!👍👍👍», «Это ты так на развод бежишь ???🎉», «Закончилось шоу, закончился «развод»», «Мурат с любовницей???», «Моя первая мысль так же Лазарев))», «Филя, синий!!!!Цвет же, настроения!!!😂😂», – написали пользователи сети.

Ранее также сообщалось, что в деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот. Оказалось, что пара просто не пришла пришла на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений.

Так, заседание суда должно состояться в понедельник, 24 декабря, однако о том, прошло ли оно, никто так и не сообщил. Позднее из реестра досудебных решений исчезло и заявление о рассмотрении дела, ситуацию прокомментировал юрист, фамилию которого держат в тайне.

«Постановление о суде могло исчезнуть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не расстаются. Если бы они просто не пришли на заседание, то его должны перенести, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс значительно затянулся», — пояснил он.

Интересно, что некоторые украинские СМИ, со своей стороны, сообщили о том, что заседание по делу о разводе Ани Лорак с мужем все же состоялось, но ни Ни, ни Мурат в суде не появились. И если отсутствие Лорак еще можно объяснить – артистка активно гастролирует и занята на съемках российского «Голоса», то почему на заседание не пришел Мурат, который живет в Киеве, неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...