Главарь «ЛНР» насмешил россиян своим пельменем: «Какая пошлая гадость»

0
529
загрузка...

Бывший генерал «ЛНР» поставит памятники пельменям в парке российского города

В российском Екатеринбурге в скором времени появится памятник, который смело может претендовать на «шедевр». Это будет памятник пельменям, а поставит его экс-генерал «ЛНР» Роман Шадрин, который и инициировал изготовление и установку сего «арт-объекта», поделился в Facebook житель РФ Павел Пряников.

Стоит отдельно остановиться на личности столь креативного «элэнэровца». Это не кто-нибудь, а аж бывший «заместитель министра МГБ ЛНР», сделавший головокружительную карьеру – из «высокопоставленного чиновника» гордой «республики» до директора парка культуры и отдыха в Екатеринбурге, лепящим памятник пельменям.

Павел Пряников отметил, что в разгар «русской весны» «замминистра» вещал: «Меня удивляет общая инфантильность мужской половины Донбасса. Спрашиваем его, почему не идешь воевать, это твоя земля? А он лежит на диване или идет в забой в шахту и говорит: «А зачем это мне?»

Также «русскомирец» Шадрин считал, что из украинцев за годы независимости «сделали зомби». «Если мы проиграем, то нам начнут прививать комплекс ущербности. И учебник истории кто нам напишет? Джордж Сорос. Сначала жвачкой, кока-колой заманят. Потом пойдут голубые, розовые, скажут про них: «Видите, как это классно». Начнем ходить в стрингах. Потом разрешим наркоту. Подумаешь, марихуана в Голландии: накурятся и бегают на коньках. Следующий этап — разрешат ездить учиться в Европу. Если человек уедет учиться туда, то подхватит это мировоззрение. Заманят халявой, а потом скажут, что вы не нужны. Нам нужно ваше жизненное пространство. И мы будем рабами. Русских поставят на колени», — стращал жителей «ЛНР» Роман Шадрин. При этом он считал, что «надо показать зубы».

Зубы не зубы, а свои творческие «способности» экс-«генерал» миру явил. Жители Екатеринбурга, судя по всему, в шоке, но это не помешало им высмеять директора парка и его памятниковое творчество:

Yana Mescheryakova: Пельмень этот какой-то странный — на шляпу похож?

Илья Пономарев: Что они там в ЛНР могут знать об уральских пельменях!

Яков Шустов: На талибанский шапокляк похоже.

Евгений Балашов: Очень хороший памятник. Чисто генеральский. Поля бы чуток обрезать, козырек оставить и кокарду налепить.

Igor Svintsitskyi: Фу… какая пошлая гадость.

Віталій Шикула: Из *овна, как всегда лепить будут?

Илья Янков: Пилотка снеговика

Вадим Банников: Я всегда такие лепил. Он так и назывался шляпка. У меня обычные не получались.

Кстати, один из Интернет-пользователей отметил, что данный, прости, Господи!, памятник – ещё не самое одиозное изделие сего «генерала»: «Он уставил парк памятниками разным родам войск в виде надгробий».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...