Дзидзьо избили посреди белого дня в Киеве: «Скрылись на Mercedes»

0
541

Сегодня утром в пятницу, 28-го декабря, в центре Киева неизвестные напали на известного украинского поп-певца DZIDZIO

Информацию о нападении на Михаила Хому опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook представитель артиста Лилия Слюсар.

Так, согласно заявлению менеджера певца, нападение произошло перед эфиром, который был запланирован у DZIDZIO в офисе одной из киевских радиостанций. Так, СМИ уведомляют, что инцидент произошел возле радиостанции «Хит FM» на улице Викентия Хвойки. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes.

Детали происшествия будут озвучены позже.

«По ситуации с нападением на Михаила Хому сегодня утром перед эфиром на «Хит ФМ» мы дадим официальные комментарии позже», – написала Слюсар в своем посту.

Напомним, ранее мать известного украинского певца рассказала, кем мог стать ее звездный сын. 

«Когда он еще был маленьким, пел. Моя мама всегда думала, что он будет священником, а я мечтала, что он будет оперным певцом. Так случилось, что он стал эстрадным артистом», — отметила Галина Яновна. Более того, по словам женщины, певец еще с детства мечтал снимать комедийные фильмы.

«В детстве были фильмы про Бени Хилла, комедийные, и он всегда говорил: «Я буду снимать такие фильмы, буду играть так, как он». Это была его мечта, поэтому я ради мечты своего ребенка готова на все. Лишь бы он был счастлив и доволен», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, Дзидзьо рассказал, как попал в ДТП на съемках нового фильма «DZIDZIO Первый раз»

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома сообщил детали инцидента, который произошел во время работы над комедией.

Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту «Львов». Вместе с актрисой в авто был и сам Дзидзьо.

Машину занесло прямо туда, где находилась съемочная группа. Авто влетело в технику, никто из людей, к счастью, не пострадал. Однако испугались все.

По словам певца, больше всего же разволновалась мама Дзидзьо Галина Яновна, которая также снималась в ленте.

«Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я был внутри авто. Мама тогда всем высказала. Я бежал к палатке, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: «Господи». Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все разрешилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли», — сказал Дзидзьо.

Предыдущая статьяОвсяные панкейки с кокосовым кремом и цитрусами
Следующая статьяВ Украине открыли охоту на продавцов топлива: затронет автомобилистов

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ