Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми отдыхают на островах в Карибском море

0
884

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с сыном Диланом и дочерью Кэрис

В самый разгар рождественских праздников 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс порадовала поклонников новым семейным снимком в своем Instagram. Актриса опубликовала в своем блоге трогательный кадр, на котором она запечатлена вместе с 74-летним супругом Майклом Дугласом, 18-летним сыном Диланом и 15-летней дочерью Кэрис.

Посылаю лучи любви вам и вашим близким от всех нас,

— написала Кэтрин в новом посте.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с детьми

Красочное фото было сделано на острове Роатан в Карибском море, куда Кэтрин вместе с семьей отправилась на рождественские каникулы. Судя по снимкам и сторис, Кэтрин и Майкл вместе с детьми весело проводят время: принимают солнечные ванны, купаются в теплом море и знакомятся с местными обитателями — милыми миниатюрными обезьянками.

Дилан Дуглас

Поклонники Зеты-Джонс обрадовались ее редкому семейному кадру и отметили, что Кэтрин, Майкл и их дети выглядят очень счастливыми, а также пожелали им веселого Рождества в ответ.

 

К слову, не только Зета-Джонс и Дуглас отправились отмечать зимний семейный праздник в теплые страны: к примеру, Алессандра Амбросио с детьми улетела на родину в Бразилию, где также наслаждается ласковым солнцем. А вот семейства Бекхэм и Кардашьян-Дженнер, напротив, весело провели праздник на родине.

Предыдущая статьяТекила, сладости и индейка: как семья Бекхэм отметила Рождество вместе с Элтоном Джоном
Следующая статьяЛосось по-азиатски с морковью и огурцом

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ