Авокадо-смузи по-вьетнамски

0
16

Авокадо-смузи по-вьетнамски

Недавно мы с дочкой побывали во Вьетнаме — стране ароматного фо, пальмовых аллей и удивительных вкусов. Местная мода на бабл-ти уже позади: теперь улицы покоряет новый герой — зелёный нектар в стакане. Его пьют все — от школьников до уличных торговцев. Мы тоже не смогли устоять и влюбились с первого глотка! Встречайте хит вьетнамского лета — авокадо-смузи, напиток с бархатистой текстурой, нежным сливочным вкусом и тропической прохладой. Его секрет — в неожиданном, но гениальном сочетании спелого авокадо и сгущённого молока. Хотите ощутить себя на берегу Южно-Китайского моря? Добро пожаловать!

Ингредиенты для «Авокадо-смузи по-вьетнамски»:

  • Авокадо (Спелое) — 1 шт
  • Молоко сгущенное — 2.5 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Лед — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.5 ккал
белки
14 г
жиры
47.6 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Авокадо-смузи по-вьетнамски»:

Авокадо-смузи по-вьетнамски

 

1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и аккуратно достаньте мякоть.

2. В чашу блендера добавьте мякоть авокадо, сгущёнку, молоко и лёд по вкусу.

3. Взбивайте до однородной, густой и кремовой консистенции.

4. Перелейте в высокий стакан — и наслаждайтесь!

Пейте медленно. Закрывайте глаза. Представьте: лёгкий бриз с моря, тень от пальм и Вы — в самом сердце чарующего Вьетнама. 🌴✨🇻🇳 Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На десерт На полдник На ужин : На десерт

Теги: авокадо

Вкусы: сладкий нежный

Предыдущая статьяБольного СМА Назария Гусакова обвиняют в махинациях со сборами на лечение
Следующая статьяПетербургский экономический форум в первый день стал витриной для родственниц Путина

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ