Барбекю за пределами США

0
887

Бразилия

Marius

Аппетитный выбор почти из 30 видов мяса здесь сопровождает изумительный салат-бар со свежими морепродуктами и гарнирами. В оформлении интерьера использовались предметы со старинных кораблей и ферм.

Barbacoa

В этом популярном заведении барбекю подают более двадцати превосходных отрубов разных видов мяса, приготовленных без дыма на нагретых камнях, включая мясо дикого вепря и ценного горба зебу. Ресторан понравится и вегетарианцам, которые могут насладиться обширным салатным «шведским столом».

Fogo de Chao

Внушительная винная карта этого ресторана дополняет вкуснейшее мясо на гриле и отличный салат-бар. Из трех отделений в городе это отличается стильным современным декором и оживленной атмосферой.

Кения

Summit Resort

На территории этого гостеприимного курорта, расположенного прямо около главного въезда в парк, раскинулся комплекс под открытым небом, включающий лаунж-бары, танцполы, бассейн и обеденные зоны, а также ресторан, где подают вкусную няма чомэ.

Carnivore

Среди прочего мяса, готовящегося на исполинской печи-барбекю в центре самого известного в Кении ресторана, на гигантских шампурах нанизано мясо страуса и крокодила. К столу его подают официанты в фартуках с рисунком «под зебру».

Южная Африка

Mama Africa

Если вы хотите попробовать жареной дичи, в здешнем меню вы найдете лесную антилопу, страуса, газель и крокодила, а обстановку оживляют три африканских группы, играющих на маримбах.

Die Strandloper

В этом простом ресторане вкусный брааи из десяти блюд (рыба и морепродукты) готовится прямо на пляже. Гитарная музыка, пляж и бесконечный поток даров моря — обед длится несколько часов.

Предыдущая статьяРесторан «Хутор»
Следующая статьяРесторан «Чарли»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ