Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

0
15

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Предлагаю испечь домашний батон с зеленью, чесноком и ветчиной. Батон получается очень ароматный, вкусный, нежный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Батон с ветчиной, чесноком и зеленью»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Вода — 230 г
  • Молоко — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 1/3 ч. л.
  • Ветчина (ТМ "Индилайт") — 1 упак.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3890.6 ккал
белки
123.4 г
жиры
197 г
углеводы
416.4 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
8 г
жиры
12.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Батон с ветчиной, чесноком и зеленью»:

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Тесто я буду замешивать в хлебопечке. Добавить дрожжи в тёплую воду с молоком. Далее добавить: соль, сахар и растительное масло.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Просеять муку.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 минут, для увеличения в объёме.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Для начинки я буду использовать ветчину ТМ "Индилайт".

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Ветчину мелко нарезать.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Укроп, чеснок и оливковое масло соединить в чаше блендера.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Измельчить.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    По истечении времени тесто хорошо увеличилось, ещё раз вымесить.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Разделить тесто на две части. Оставить на 10-15 мин. под полотенцем.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Затем каждую часть раскатать в прямоугольник.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Распределить зелень и ветчину.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Свернуть плотно в рулет, защипать концы. Накрыть пленкой или полотенцем, оставить на 30 мин.

  • Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

    Сделать надрезы, смазать водичкой и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30мин.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На полдник Конкурсные рецепты : Конкурс «Горячий гриль-сезон с Индилайт» На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску

Теги: закуска завтрак обед ужин пикник

Вкусы: хлебный чесночный ветчинный

Предыдущая статьяГречневые уголки
Следующая статьяРоссия атаковала Украину дронами и ракетами. Есть разрушения и погибшие | ФОТО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ