Блины с тунцом: легкое в приготовлении и питательное блюдо

0
313

Блины с тунцом: легкое в приготовлении и питательное блюдо

Блинчики можно готовить с любой начинкой или совсем без нее. Конечно же, у каждого человека есть своя любимая начинка, которая, по его вкусу, лучше всего сочетается с блинами. Но почему бы не попробовать что-нибудь новое и интересное?

Именно так, по-видимому, подумала фудблогер с ником tanya.perchik. В своем Instagram она предложила рецепт приготовления блинчиков с тунцом.

Ингредиенты на 8 блинов

  • Мука – 100 гр
  • Молоко – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт
  • Соль

Ингредиенты для начинки

  • Тунец – 2 б
  • Помидор – 1 шт
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр с травами – 75 гр
  • Соль
  • Сыр тостовый

Способ приготовления

1.Сначала готовим начинку. Тунец помещаем в глубокую емкость, добавляем сливочный сыр и соль.

2. Томаты нарезаем кубиками, зелень измельчаем и добавляем к тунцу. Все хорошо перемешиваем.

3. Готовим блины. Смешиваем все ингредиенты в глубокой емкости и выпекаем блины с обеих сторон до готовности.

4. Выкладываем тостовый сыр на блинчик, а на него выкладываем начинку.

5. Заворачиваем блинчик и обжариваем с обеих сторон на сковороде.

На OBOZ.UA можно найти и другие рецепты блинов:

  • Тонкие блины на молоке
  • Американские блины
  • Цветные блины
Предыдущая статьяЛучший рецепт ажурных блинов: «Три стакана» — и готово
Следующая статьяЧерное останется черным: как правильно стирать темные вещи и главный секрет сушки, чтоб сохранить цвет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ