
Заварите термос чая, возьмите пару этих булочек и в путь! На пикнике такие булочки пойдут на "Ура!". Рекомендую.
Ингредиенты для «Булки-лодочки с фаршем и сыром»:
- Фарш индюшачий — 150 г
- Сыр сулугуни — 50 г
- Сыр плавленый (в пластинах) — 2 шт
- Зелень — по вкусу
- Специи (кавказские травы) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Тесто дрожжевое — 260 г
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1725.2 ккал |
белки 94.7 г |
жиры 95.6 г |
углеводы 127 г |
| Порции | |||
| ккал 862.6 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 47.8 г |
углеводы 63.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 265.4 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Булки-лодочки с фаршем и сыром»:
-

Приготовить продукты.
-

Мелко нарубить зелень петрушки или кинзы. Добавить к фаршу зелень, специи, соль.
-

Фарш перемешать, сулугуни натереть на крупной тёрке.
-

Духовку включить на разогрев.
Тесто разделить на две части.
-

Раскатать в большой овал, 0,5 см. толщиной. Ломтик сыра разрезать на четыре полоски, положить по краям.
-

Сворачивая рулетом по краям, защепив края, сформовать лодочки. Накрыть, оставить для расстойки, минут на 20.
-

Затем выложить фарш.
-

На фарш сулугуни и кусочки черри.
-

Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут.





Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед Конкурсные рецепты : Конкурс «Горячий гриль-сезон с Индилайт» На обед : Легкий На природу На ужин : На горячее
Теги: пикник выпечка чаепитие обед ужин детям
Вкусы: мясной сырный хлебный