Бывший муж набил на руке 7-летнего сына тату: «назло жене»

0
207

Отец не посоветовался с матерью мальчика и отвел того в тату-салон

Теперь ребенок может похвастаться изображением пламени на руке. Однако, этого не оценила мама сына и назвала действия бывшего супруга «преступлением».

«Когда я впервые увидела, у меня был шок», – рассказала женщина журналистам. По ее словам, она отправила ребенка на каникулы к бывшему мужу. А когда мальчик вернулся, то прятал руку от мамы, которая сразу заподозрила неладное и считает, что муж так сделал назло ей.

Отец же уверяет, что тату – это «культура в их семье». У него, кстати, в татуировках практически все тело. Отец добавляет, что если мальчик в будущем не захочет иметь такую татуировку, то она убирается «в течение пяти минут одним сеансом».

«Это меньше 0,5 миллиметров», – оправдывался отец за тату сына, искренне не понимая, почему его экс-супруга устроила скандал.

Мужчина также считает, что его бывшая жена отреагировала подобным образом, потому что девушка сделавшая мальчику татуировку, является его нынешней пассией, а экс-супруга просто ревнует.

«Мы запрещаем делать татуировки, если нет согласия двух родителей», – заявила член ассоциации тату-мастеров Украины Василиса Ивасив.

Как сообщалось ранее, знаменитый футболист Криштиану Роналду объянил, почему на его теле нет ни одной татуировки. Игрок мадридского «Реала» не набивает татуировки, в отличие от многих других спортсменов.

Роналду заявил, что не желает идти в ногу с модой и украшать свое тело татуировками.

Нападающий «Реала» занимается еще и благотворительностью. В частности, он сдает кровь. А донору в течение 4-6 месяцев нельзя сдавать кровь, если он решился на татуировку. Также, поход к тату-мастеру увеличивает риск заражения серьезной инфекцией.

Криштиану рассказал о ситуации, когда сыну Карлуша Мартинша, партнера Роналду по сборной Португалии, срочно понадобился донор костного мозга. Среди чемпионов мира, объединившихся для помощи ребенку, был и Роналду.

«Многие думают, что сдать костный мозг – трудно, но на самом деле процедура не особо отличается от обычного анализа крови», — объясняет португалец.

-->

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ