Что приготовить из шпината: рецепт питательного салата, который смакует с хрустящими тостами/Хозяйке на заметку

0
37

Что приготовить из шпината: рецепт питательного салата, который смакует с хрустящими тостами/Хозяйке на заметку

Весной и летом в свой рацион необходимо добавить как можно больше овощей, зелени и фруктов. Тем более, что многие после зимы хотят сбросить лишний вес и выглядеть как никогда привлекательно. И если вы уже делали питательный салат из молодой капусты с вкусной заправкой, на этот раз приготовьте еще один вариант со шпинатом. theLime подобрал простой рецепт, которым поделился телеведущий Руслан Сеничкин в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Кулинарный лайфхак, чтобы вареные яйца не трескались и хорошо чистились.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты: вареные яйца, огурцы, шпинат, зеленый лук, соль, перец, тостовый хлеб, майонез или соус.

Приготовление:

Заранее отвариваем яйца вкрутую – около 10 минут после закипания. Ждем, пока они остынут, очищаем от скорлупы. Нарезаем их кубиком.

Тостовый хлеб поджариваем на сковороде без масла или же с помощью тостера.

Свежие огурцы промываем в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком или соломкой.

Зеленый лук споласкиваем и выкладываем на бумажные полотенца. Затем измельчаем ножом.

Шпинат тоже промываем, перекладываем на полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Затем выкладываем его в салатник.

Стейк из молодой капусты – сезонное блюдо: простой рецепт.

К шпинату добавляем измельченные яйца, солим и перчим их. Добавляем соус Цезарь или же майонез, сметану или любой другой соус. Затем – нарезанный огурец и зеленый лук. Все тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

На тостовый хлеб выкладываем салат со шпинатом и подаем к столу.

  • Ранее мы рассказали, что приготовить из цветной капусты.
  • Читайте также на theLime, как приготовить вкусный салат из доступных ингредиентов по рецепту Эктора.

  1. Как приготовить настоящие американские панкейки на кефире, чтобы получились пышными и нежными: рецепт.
  2. Как правильно готовить спаржу, чтобы не испортить дорогой продукт: рецепт и кулинарные лайфхаки.
  3. Лазанья – традиционное итальянское блюдо: как его приготовить в домашних условиях.
Предыдущая статьяРваная говядина: как приготовить невероятно вкусное и сочное мясо
Следующая статьяДевайсы для электронных сигарет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ