Дешевле и удобнее: «Мастер Шеф» Хименес-Браво дал гениальный рецепт суши бургеров

0
38

Дешевле и удобнее: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал гениальный рецепт суши бургеров

На своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил простой рецепт, в котором объединились два популярных блюда – суши и бургер.

"Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво решил приготовить суши бургеры. Это гораздо проще, чем крутить роллы, их очень удобно есть, ну и, конечно, это невероятно вкусно и оригинально.

Для приготовления суши бургеров "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет:

  • 100 г риса для суши + 200 мл воды + 20 г растительного масла
  • уксус рисовый – 15 г
  • соус унаги — 40 г
  • лист нори – 2 шт.
  • 1 яйцо
  • половина огурца
  • треть перца чили
  • половина авокадо
  • 5 г зеленого лука
  • 70 г слабосоленого лосося
  • 30 г майонеза
  • 5 г острого соуса
  • 30 г соевого соуса

Чтобы правильно приготовить рис для суши, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво отваривает его до готовности с добавлением растительного масла. Для заправки риса используем 20 г соуса унаги и рисовый уксус.

На пищевую пленку выкладываем лист нори, в середину половину вареного риса и заворачиваем с помощью пленки, чтобы у нас получилась "булочка". Так же формируем вторую булочку и разрезаем их пополам, как обычные бургерные.

Для начинки бургеров "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво обжаривает яйцо, нарезает на кусочки рыбу и авокадо, огурец – тоненькими слайсами.

"Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво решил приготовить суши бургеры с разными начинками: в первый он добавляет 20 г соуса унаги, жареное яйцо, огурец, авокадо и зеленый лук, а во второй – смесь острого соуса с майонезом, слабосоленую рыбку и перец чили.

Подаем суши бургеры вместе с соевым соусом.

Последние новости Украины:

Нереально вкусный: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт супа, которым восторгается весь мир.

Хименес-Браво поделился рецептом завтрака с шедевральным вкусом.

Об обычной яичнице забудете: Хименес-Браво поделился безупречным рецептом на завтрак.

Предыдущая статьяПочему не разваривается желтый горох и остается жестким: не допускайте этих ошибок
Следующая статьяУголок, где воссоздана природа V-Х веков: едем исследовать парк Беремицкое

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ