«Это нереально аппетитно»: финалист «Мастер Шеф Профессионалы» Люлько дал рецепт вкуснейшей подбрюшины

0
76

Финалист кулинарного проекта «Мастер Шеф Профессионалы 3» Николай Люлько поделился рецептом мяса с интересной и экзотической фишкой.

В этот раз на своей странице в Instagram Николай Люлько показал, как вкусно запечь подбрюшину к пасхальному столу.

«Для меня это блюдо ассоциируется именно с Пасхой. Очень люблю вместе с яйцами есть, а перед этим биться ими», — советует звезда «Мастер Шеф».

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Подбрюшина – 1100 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Корень имбиря – 30 г
  • Копченая паприка – 1,5 ч.л.
  • Кориандр — 1,5 ч. л.
  • Перец чёр. мел. – 1 ч.л.
  • Соль – 3 ч.л
  • Соевый соус – 4 ст.л
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соус кисло-сладкий – 140 г

Чеснок и корень имбиря измельчаем, смешиваем все специи, соль, соевый соус и кисло-сладкий, который придаст оттенков экзотики. Натрите этой смесью подбрюшину, положите лавровый лист, заверните все в пергамент или фольгу в два слоя и поставьте в холодильник на ночь мариноваться.

Отправьте мясо в духовку, разогретую до 170 градусов, и запекайте в течение двух часов. После дайте отдохнуть 30 мин.

«Вкусно что горячим, что холодным, сделайте именно по этому рецепту и вы не пожалеете 😉», — добавил Николай Люлько.

Украинцы в комментариях оценили рецепт от звезды «Мастер Шеф»:

«Держите меня семеро!!! Это нереально аппетитно🤤Шедеврально!»;

«Аж слюна потекла».

Предыдущая статьяКейт Миддлтон взбунтовалась против королевских правил: «После Елизаветы некому присматривать»
Следующая статьяКароль в кожаном корсете устроила необычную битву образов: «Выбирай, какой тебе»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ