Фаршированный перец с булгуром

0
6

Фаршированный перец с булгуром

Фаршированный перец с булгуром, овощами и моцареллой — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо. 1 Сначала поместите перец в духовку на 20 минут. 2 Обжарьте лук на растительном масле 5 минут. 3 Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте с луком ещё 5 минут, затем добавьте зелень. 4 Добавьте булгур, специи, соль, перец, кориандр и 300 г воды. Тушите 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне. 5 Очистите перец от кожуры и удалите сердцевину, затем наполните его нашей начинкой. 6 Нарежьте моцареллу полосками и распределите её по перцу, как показано на фото. Запекайте в духовке 5 минут. Готово.

Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром»:

  • Перец сладкий — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Булгур — 150 г
  • Вода — 300 мл
  • Моцарелла — 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1394.5 ккал
белки
53.1 г
жиры
79.1 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
697.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
39.6 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированный перец с булгуром»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий / На второе На ужин : На горячее / На закуску

Теги: ужин обед

Вкусы: сладкий соленый овощной

Предыдущая статьяДве украинские компании начали массовое производство дронов с самонаведением
Следующая статьяВСУ зачистили от врага Панковку на Добропольском направлении

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ