Фаршированный перец с булгуром, овощами и моцареллой — простое, полезное и невероятно вкусное блюдо. 1 Сначала поместите перец в духовку на 20 минут. 2 Обжарьте лук на растительном масле 5 минут. 3 Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте с луком ещё 5 минут, затем добавьте зелень. 4 Добавьте булгур, специи, соль, перец, кориандр и 300 г воды. Тушите 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне. 5 Очистите перец от кожуры и удалите сердцевину, затем наполните его нашей начинкой. 6 Нарежьте моцареллу полосками и распределите её по перцу, как показано на фото. Запекайте в духовке 5 минут. Готово.
Ингредиенты для «Фаршированный перец с булгуром»:
- Перец сладкий — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Булгур — 150 г
- Вода — 300 мл
- Моцарелла — 150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.5 ккал |
белки 53.1 г |
жиры 79.1 г |
углеводы 115.6 г |
Порции | |||
ккал 697.3 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 39.6 г |
углеводы 57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Фаршированный перец с булгуром»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : Легкий / На второе На ужин : На горячее / На закуску
Теги: ужин обед
Вкусы: сладкий соленый овощной