
Эта закуска понравится всем, выглядит аппетитно, готовится быстро, и так вкусно, что просто невозможно оторваться.
Ингредиенты для «Горячая закуска к любому напитку»:
- Перец болгарский (Маленькие перчики) — 8 шт
- Сыр творожный (С зеленью) — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Бекон — 200 г
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1690.6 ккал |
белки 79.7 г |
жиры 128.5 г |
углеводы 51.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 138.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Горячая закуска к любому напитку»:
-

Перчики разрезать пополам и вынуть всё, что в нутри, все семечки и перегородки.
-

В творожный сыр добавляем измельчённый чеснок и чёрный перец. Можно ещё добавить какую-то зелень:петрушку, укроп, зеленый лук. И хорошо всё перемешиваем.
-

Каждую половинку перчика наполняем творожным сыром.
-

И заворачиваем в полосочку бекона. Бекона не жалейте, при запекании он может сползти, если будет мало.
-

Складываем перчики в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска ужин праздник праздничный
Вкусы: копченый сливочный овощной