Ароматный бекон, фасоль, томаты и свежий розмарин в компании с индейкой отличного качества от ТМ "Индилайт"! Звучит уже вкусно. А благодаря фольге мясо останется нежным и сочным.
Ингредиенты для «Грудки индейки в фольге»:
- Филе (грудки индейки "Индилайт") — 500 г
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Бекон — 6 ломт.
- Розмарин — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1962.8 ккал |
белки 141 г |
жиры 105.5 г |
углеводы 97.6 г |
Порции | |||
ккал 981.4 ккал |
белки 70.5 г |
жиры 52.8 г |
углеводы 48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Грудки индейки в фольге»:
-
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожица и нарежьте небольшими кубиками. С фасоли слейте жидкость. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне и пожарьте в нем лук, помешивая пока он не станет прозрачным, 5 мин, добавьте помидоры и фасоль. Перемешайте, посолите, поперчите и уберите с плиты.
-
Оберните филе индейки ломтиками бекона.
-
Два куска фольги длиной примерно 40 см. Уложите один на другой, затем сложите пополам, края с двух сторон заверните. У вас должен получиться пакет из фольги. Сделайте еще один такой же пакет.
В каждый пакет выложите половину фасоли с овощами, затем грудку и веточку розмарина.
-
Оба пакета хорошо закройте, чтобы из них не вытекал сок, и уложите их на решетку.
Запекайте 20-30 минут, периодически переворачивая.
-
Подавайте в фольге и наслаждайтесь сочной, нежной, ароматной индейкой!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Горячий гриль-сезон с Индилайт» На обед На ужин
Теги: обед ужин
Вкусы: нежный