И салат, и намазка: рецепт, который точно понадобится после Пасхи

0
566

И салат, и намазка: рецепт, который точно понадобится после Пасхи

Вы точно захотите еще и еще

После Паски остались вареные яйца и не знаете, что из них приготовить? Предлагаем сегодня необычный рецепт блюда-конструктора — его можно подавать и как салат, и в качестве намазки.

Вместе с Shuba предлагаем приготовить вариант классического американского яичного салата. Готовится он просто — вам нужно сварить яйца, измельчить их и перемешать со специями и майонезом. А если вы будете использовать вареные яйца, на это уйдут считанные минуты. Подавать это блюдо можно также в качестве намазки для бутербродов, сэндвичей и тостов.

Как приготовить быстрый яичный салат

Ингредиенты на 3 порции:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • лук порей — 1 шт.;
  • паприка молотая, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем круто. Моем их под холодной водой, даем остыть, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.
  2. Лук-порей тщательно моем и чистим. Мелко шинкуем белую часть и немного зеленой. Отправляем подготовленный порей в салатник.
  3. Туда же выкладываем сливочный сыр. Тщательно перемешиваем с луком.
  4. В салатник добавляем подготовленные куриные яйца. Солим, добавляем паприку, очень осторожно все перемешиваем.

По желанию можно подавать яичный салат с домашним хлебом. Получится вкусно.

Предыдущая статьяDeep State: Часть населенных пунктов в Харьковской области перешли под полный контроль россиян
Следующая статьяДень матери 2024: 7 способов стать счастливой мамой и получать радость от материнства

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ