Кабачки

0
11

Кабачки

Это один из моих любимых рецептов из кабачков на скорую руку. Простота приготовления в сочетании со вкусом сделали это блюдо частым гостем на нашем столе.

Ингредиенты для «Кабачки»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 30 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
  • Петрушка — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
45.2 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачки»:

  • Кабачки

    Кабачки очистить и нарезать средним кубиком. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не срезать.

  • Кабачки

    Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.

  • Кабачки

    Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

  • Кабачки

    Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовится быстро.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий / На второе На ужин : На горячее

Теги: второе горячее полезно

Вкусы: кабачковый чесночный томатный нежный

Предыдущая статьяСобрали сотни миллионов долларов: 7 самых кассовых фильмов первой половины 2025 года
Следующая статьяЩи из свежей капусты

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ