Как приготовить идеальные сырники, которые подают в ресторане: рецепт Лилии Цвит/Сделать их проще простого

0
41

Как приготовить идеальные сырники, которые подают в ресторане: рецепт Лилии Цвит/Сделать их проще простого

Многие из нас знают, что завтрак должен быть не только вкусным, сытным но и полезным. Например, можно сделать карпатские вареники без муки под названием лиганцы или же сырники. theLime подобрал простой рецепт последних, которым поделилась кулинарный блогер Лилия Цвит.

Готовим ароматные тыквенные сырники с цедрой: простой рецепт на завтрак.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты на 15 шт.: творог (700 г), яйца (2 шт.), сахар (100 г), манка (70 г), крахмал (70 г).

Приготовление:

В глубокую миску высыпаем творог – можно взять как домашний, так и магазинный с высоким процентом жирности.

К творогу добавляем яйца, манную крупу, крахмал, сахар и ванильный сахар.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем руками, чтобы все хорошо перемешалось и соединилось. Если творог более водянистый, можно добавить больше крахмала.

Оставляем творожную массу на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.

Рецепт сырников без муки, которые получаются особенно нежными и мягкими.

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Руками формируем сырники и обваливаем их в муке — так, как показано на видео.

Толщина сырника должна быть примерно 1,5 см.

На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем ее, выкладываем сырники.

Обжариваем с каждой стороны до румяного золотистого оттенка. Затем по желанию выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаем ароматные сырники к столу с медом, джемом, сметаной или сгущенкой.

  • Ранее мы рассказали рецепт пышных и ароматных сырников в духовке.
  • Читайте также на theLime, как готовить вкусные сырники без яиц с бананом.

  1. С медом вместо сахара: как приготовить ленивые вареники по закарпатскому рецепту.
  2. Как приготовить соленые сырники с твердым сыром: простой рецепт.
  3. Как приготовить на завтрак оригинальные кокосовые сырники: простой рецепт.
Предыдущая статьяПраздничный салат с икрой: готовим яркое и вкусное блюдо на праздничный стол
Следующая статья«Хороший» і «гарний»: как правильно употреблять эти слова, чтобы не краснеть

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ