Не секрет, что не все люди любят борщ (а в особенности дети). Как же сделать так, чтобы борщ нравился всем членам вашей семьи?
Всё просто! Нужно по-особому, подавать блюдо (украсить блюдо вкусностями).
Итак, начнём:
1. Все дети обожают расплавленный сыр (пицца, горячие бутерброды, фондю и т.д.), разлив борщ по тарелкам, добавьте в него сыр порезанный кубиками (от температуры супа, сыр начнёт плавится).
2. Многие мужчины (и их родители) обожают солёности! Разлив борщ по тарелкам украсьте его, оливками (можно и маслины) крупно порезанные (оливки порубить на две-три части). Также с оливками будет гармонично сочетаться, сыры рода брынзы (можно и моцареллу). Ещё один метод из солёностей, это украсить борщ квашеной капустой! Пальцами возьмите щепотку квашенной капусты (желательно длиной шинковки) и уложите на суп, по середине тарелки! Но самым шикарным солением является «Опята маринованные» ложечкой выберите самые мелкие грибочки и разбросайте поверху супа (по всей тарелки).
3. Консервы! Конечно овощные! Разбросайте поверху супа (по всей тарелки) зелёный консервированный горошек либо фасоль в томате! Также некоторые сходят с ума от ананасов! Порубите консервированные ананасы и разбросайте поверху супа (по всей тарелки).
4. Сухарики и гренки! Для сухариков, на сковороде на растительном масле обжарьте раздавленный чеснок (три зубчика), после на этом масле обжарить чёрный хлеб (порезанный длинными ломтиками). Для сухариков, кусочки батона сверху смазать кетчупом и уложить ломтики сыра! После запечь до образования румяной корочки!
5. В заключении, последняя регистрация! По истине шикарный вкус борщу предает, приготовление его на утином либо гусином мясе! Мясо утки (либо гуся) придаёт особые неповторимые вкусовые ощущения!
Вот такие простенькие секреты улучшения любимого всеми борща!
Приятного вам аппетита!