Как в ресторане: «Мастер Шеф» Литвинова предложила топ три начинки для блинов

0
72

Экс-судья проекта «Мастер Шеф», кулинарный эксперт Татьяна Литвинова предложила топ начинок для блинчиков.

В этот раз звезда на своем Ютуб-канале «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова дала рецепт сразу нескольких блинов с начиной.Так, в этот раз «Мастер Шеф» Литвинова предложила приготовить обычные блины, но с оригинальной ресторанной подачей.

Вот топ-3 варианта начинок для блинов по варианту «Мастер Шефа» Литвиновой.

Маковая начинка:

Ингредиенты:

  • 100 г мака
  • 50 г сахара
  • 100 г вишни

Промойте мак под проточной водой через сито. Взбейте мак, вишню и сахар в блендере до получения однородной массы. Теперь можно начинять блины этой вкусной маковой смесью, подмечает «Мастер Шеф» Литвинова.

Начинка из крем-сыра:

Ингредиенты:

  • 200 г крем-сыра
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Цедра 1 лимона

Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и цедру лимона к купленному или приготовленному крем-сыру. После Литвинова советует тщательно перемешать все ингредиенты. Начинка из ореховой пасты:

  • Ингредиенты:
  • 100 г лесных орехов
  • 50 г черного шоколада (72% содержание какао)
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Нагрейте лесные орехи в духовке, затем измельчите их в блендере. Добавьте измельченные орехи, черный шоколад и сахарную пудру. Взбейте до получения гладкой пасты. Переложите пасту в кондитерский мешок и дайте ей немного застыть. Теперь, по словам «Мастер Шефа» Литвиновой, можно начинять блины этой аппетитной ореховой начинкой.

Предыдущая статья«Приносит чек и говорит…»: Мирзоян рассказал, как его теща Нина Матвиенко платит коммуналку
Следующая статья«Мастер Шеф» Клопотенко дал рецепт запеченных яблок с необычной начинкой: отличная идея для закуски

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ