Канны-2019: Тильда Суинтон с дочерью на премьере фильма “Паразиты”

0
74
загрузка...

Тильда Суинтон с дочерью Онор

Минувшим вечером в Каннах состоялась очередная кинопремьера — на этот раз публике показали фильм “Паразиты” (Gisaengchung) корейского режиссера Пон Джун-хо. Посмотреть картину пришла и 58-летняя Тильда Суинтон, а компанию ей составила ее 21-летняя дочь Онор Суинтон-Бир.

На красную ковровую дорожку Тильда и ее дочь вышли, крепко держась за руки, а в какой-то момент Онор и вовсе публично продемонстрировала нежные чувства по отношению к матери и трогательно поцеловала ее руки.

При этом оделись мама и ее дочь, словно сговорившись (а может, так оно и было?), прямо противоположно друг другу: Тильда выбрала светлый брючный костюм из атласа, а Онор — черное блестящее платье без бретелек средней длины.


Вместе со своей звездной мамой Онор вышла в свет далеко не в первый раз. Онор пошла по стопам матери и сделала выбор в пользу актерской карьеры. В этом году вышла ее дебютная работа — фильм “Сувенир: Часть 1” (The Souvenir). В нем начинающая актриса сыграла студентку Джули из богатой британской семьи, которая изучает киноискусство, хочет снимать документальное картины о проблемах рабочего класса, но влюбляется не в того парня. Кстати, сама Тильда также приняла участие в съемках этой картины.

Напомним, что Онор Тильда родила от шотландского драматурга Джона Патрика Бирна. От отношений с ним у актрисы также есть сын Ксавье (они с Онор двойняшки).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...