Кефаль. В духовке

0
2

Кефаль. В духовке

Случилась как-то на кухне кефаль. Не крупная, но упитанная! А что такого? Живем то возле самого синего моря. Вот и пользуемся … иногда.

Ингредиенты для «Кефаль. В духовке»:

  • Кефаль — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1074 ккал
белки
211.3 г
жиры
24.2 г
углеводы
2.6 г
Порции
ккал
537 ккал
белки
105.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
16.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Кефаль. В духовке»:

  • Кефаль. В духовке

    Как почистить рыбу от чешуи, чтобы долго не возиться и грязь не разводить?

    Легко!

    Просто ошпарить рыбку кипятком. Моментально! Не задерживая ее в кипятке ни на секунду. Ошпарить!

    После этот чешуя просто соскочит сама.

  • Кефаль. В духовке

    Рыбу присолить. Я больше ничего не делал. Присолил и отправил ее на ночь в холодильник.

    Утром набил зеленкой свежей, завернул в фольгу и в духовку.

    180 градусов. 25 минут.

  • Кефаль. В духовке

    И вот. Мягкая, нежная, сочная! Просто, ну очень вкусно!

    Свежая кефаль — это вам не мороженая осетрина! Это лучше!

  • Кефаль. В духовке

    И вот с таким… ну пусть будет — гарниром!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На ужин

Теги: обед ужин

Вкусы: рыбный

Предыдущая статья5 самых атмосферных фильмов в мире, которые надо посмотреть на Рождество всей семьей
Следующая статьяРоссийские Z-блогеры признали потерю Купянска

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ