
Случилась как-то на кухне кефаль. Не крупная, но упитанная! А что такого? Живем то возле самого синего моря. Вот и пользуемся … иногда.
Ингредиенты для «Кефаль. В духовке»:
- Кефаль — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1074 ккал |
белки 211.3 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 2.6 г |
| Порции | |||
| ккал 537 ккал |
белки 105.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 1.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 85.9 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Кефаль. В духовке»:
-

Как почистить рыбу от чешуи, чтобы долго не возиться и грязь не разводить?
Легко!
Просто ошпарить рыбку кипятком. Моментально! Не задерживая ее в кипятке ни на секунду. Ошпарить!
После этот чешуя просто соскочит сама.
-

Рыбу присолить. Я больше ничего не делал. Присолил и отправил ее на ночь в холодильник.
Утром набил зеленкой свежей, завернул в фольгу и в духовку.
180 градусов. 25 минут.
-

И вот. Мягкая, нежная, сочная! Просто, ну очень вкусно!
Свежая кефаль — это вам не мороженая осетрина! Это лучше!
-

И вот с таким… ну пусть будет — гарниром!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед На ужин
Теги: обед ужин
Вкусы: рыбный