Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты для «Колбаски с начинкой»:
- Колбаски (мюнхенские) — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (чедер) — 100 г
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 824.7 ккал |
белки 52.4 г |
жиры 57.8 г |
углеводы 25.6 г |
Порции | |||
ккал 206.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Колбаски с начинкой»:
1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: горячее
Вкусы: нежный