Колбаски с начинкой

0
31

Колбаски с начинкой

Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты для «Колбаски с начинкой»:

  • Колбаски (мюнхенские) — 4 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый (чедер) — 100 г
  • Укроп — 2 веточ.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.7 ккал
белки
52.4 г
жиры
57.8 г
углеводы
25.6 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Колбаски с начинкой»:

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).

2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.

3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.

4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: горячее

Вкусы: нежный

Предыдущая статьяВыборы в Румынии: Первое место занял антиукраинский кандидат, будет второй тур
Следующая статьяТрамп: Путину придется отказаться от всей Украины

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ