Комаров из «Мир наизнанку» после долгого молчания вышел на связь и рассказал, что случилось: «Во время съемок…»

0
116

Известный журналист и ведущий программы про путешествия «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал, почему долго не выходил на связь.

Как передает Politeka.net, Дмитрий Комаров является ведущим программы про путешествия «Мир наизнанку». Долгое время он не выходил на связь. Оказалось, что Комаров укатил на съемки в Эквадор и Колумбию. На своей странице в Инстаграм ведущий решил поделиться, как прошли их съемки в Эквадоре и с чем они наконец столкнулись, охотясь на это 10 лет (чтобы посмотреть все фото, доскролльте до конца страницы).

«Привет! Давно не выходил на связь, а это означает, что скоро вас ждет что-то грандиозное. Значит, мне совсем не до телефона. Мы на съемках. Занесло в город, где выйти из отеля ночью – полное безумие, куда точно не приедут туристы, где с вероятностью 99% не будут снимать наши коллеги, тревел-журналисты. Нормальному человеку здесь нечего делать. А для ненормального тут есть всё, что нужно: азарт, адреналин, опасность, непредсказуемость. То, что делает наши программы действительно миром наизнанку. Моя жизнь сейчас похожа то на какой-то приключенческий фильм, то на сериал, то на остросюжетный блокбастер. И скоро я в деталях передам вам эти эмоции.

Стартуем завтра, в субботу, 5 февраля, в 18-30 на 1+1. Премьера! Новый сезон, в котором вдвое больше приключений. Сразу две страны: Эквадор и Колумбия, которую мы снимаем прямо сейчас. Отсюда я отправляю материалы, здесь занимаюсь подготовкой программ, которые вы скоро увидите.

Но о Колумбии – позже. Завтра мы начинаем с Эквадора. Я приберёг на новый сезон уникальные съёмки. В первой серии вы увидите то, на что мы «охотились» по всему миру больше 10 лет – племена «охотников за головами». На фото – их потомки и редчайшая коллекция первобытных трофеев, каждому из которых больше ста лет. На это жутко, и при этом жутко интересно смотреть. О таких экспонатах мечтают сотни музеев на планете. Коллекционеры готовы отдать за голову от 100 000 долларов. Но эти головы не продаются и не экспонируются в музеях. Это достояние целого племени в Эквадоре. Современного племени, которое уже не охотится и не убивает (по крайней мере, так они говорят). Племени, которое уже живет в городе, но хранит свое главное сокровище – головы убитых предками воинов. Коллекционеры оценивают то, что вы видите на фото, где-то в миллион долларов.

Зачем больше 100 лет отрезали убитым врагам головы? Как умудрялись уменьшить человеческую голову до размера яблока? Как отличить подделки, которых в разгар моды на коллекционирование голов в Европе появились тысячи? И почему настоящих голов остались единицы?

Настоящий мир наизнанку. Такого сценария, как нам нарисовала жизнь во время съемок этого сюжета, не напишет ни один голливудский режиссер», — рассказал Дмитрий Комаров.

Ранее сообщалось, возвращение «Мир наизнанку» на ТВ, где пропадал Комаров и когда премьера: «Давай, Димон, газуй!»

Также, Комаров из «Мир наизнанку» удивил кадрами из Колумбии, без оружия не обошлось: «Невозможно…»

Politeka рассказывала, Комаров из «Мир наизнанку» после долгих лет нашел страну, которая его поразила: «Можно поехать каждому»

Автор: Катя Макарова Теги: Дмитрий Комаров Мир наизнанку

Предыдущая статьяИзвестная украинская певица похоронила любимого человека: «Я не разглашала это»
Следующая статьяКарантин в Украине — какие области под угрозой жесткого локдауна

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ