Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

0
5

Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

Вкуснейшая и нежнейшая курочка с овощами на ужин, запеченная в рукаве, никого не оставит равнодушным. Это просто феерверк вкуса!

Ингредиенты для «Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью»:

  • Курица — 1.5 кг
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.7 ккал
белки
270.1 г
жиры
86.6 г
углеводы
94.7 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью»:

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Морковь вымыть, очистить и нарезать средней соломкой.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Перец вымыть, удалить плодоножку, вынуть семена и нарезать средней соломкой.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Курицу вымыть и нарезать средними порционными кусочками.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Курицу и овощи выложить в глубокую миску, добавить все специи и все хорошо перемешать.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Затем курицу с овощами переложить в пакет для запекания.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Концы пакета герметично завязать.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Пакет уложить в форму для запекания и сделать в нем сверху несколько проколов ножом.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Поставить форму с курицей на 40-45мин в духовку, заранее разогретую до 200С.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    По истечении этого времени форму с курицей и овощами вынуть из духовки, разрезать пакет сверху и поставить еще на 10-15мин, чтобы мясо зарумянилось.

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    *

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    *

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    *

  • Курица, запеченная в рукаве с перцем и морковью

    *

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе горячее обед ужин

Вкусы: пряный томатный мясной овощной

Предыдущая статьяСвинина в томатном соусе по-итальянски
Следующая статьяСМИ: Ермак поручил силовикам подготовить подозрение руководителю САП

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ