Куриные бедра в сметане

0
10

Куриные бедра в сметане

Сегодня готовим обед или ужин, который не требует особых хлопот— куриные бёдра в сметане. Сочное, мягкое и ароматное мясо в нежном соусе— всё это в одном рецепте. Это блюдо всегда получается сытным и подходит к любому гарниру. Ну что давайте готовить?

Ингредиенты для «Куриные бедра в сметане»:

  • Бедро куриное (1 кг) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Специи (для курицы) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1473.7 ккал
белки
104.3 г
жиры
99.2 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
10 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Куриные бедра в сметане»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: соленый куриный

Предыдущая статьяСпагетти с кабачками в сливочном соусе
Следующая статьяДрожжевые оладьи на кукурузной муке

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ