
Куриные сердечки под сырным соусом для любителей субпродуктов. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте!
Ингредиенты для «Куриные сердечки под сырным соусом»:
- Сердечки куриные — 330 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для смазки формы) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 889.5 ккал |
белки 69 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 28.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 156.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Куриные сердечки под сырным соусом»:
-

Куриные сердечки отварите до готовности с добавлением луковицы с воткнутыми в неё гвоздичками.
-

Сердечки выложите в небольшую форму для запекания, смазанную маслом, присолите, поперчите.
-

Для соуса смешайте сметану, тертый сыр, рубленную петрушку и измельченный чеснок.
-

Выложите сверху на сердечки.
-

Запекайте при 180*С несколько минут до расплавления сыра.
-

Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин праздник гости праздничный
Вкусы: куриный сырный пряный чесночный