
Лапша с курицей и грибами в соусе Терияки. Можно брать сырую курицу или индюшку, а можно отворенную, что немного уменьшает время пригтовления блюда.
Ингредиенты для «Лапша с курицей и грибами в соусе Терияки»:
- Лапша — 100 г
- Курица (Подойдет и индейка. И его можно предварительно отварить) — 140 г
- Грибы (Предварительно отварить.) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соус (Соус Терияки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 359.7 ккал |
белки 33.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 42.9 г |
| Порции | |||
| ккал 89.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 69.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Лапша с курицей и грибами в соусе Терияки»:
-

Покрошить лук и сладний перец
-

Поставить варится лапшу, ее нужно немного недоварить. Если она варится 6 минут, отваривать минут 5.
-

Обжарить лук
-

К луку добавить болгарский перец
-

Покрошиться мясо.
-

Добавить в сковороду грибы.
-

В сковороду добавить мясо.
-

К смеси добавить соус "Терияки".
-

Выложить на сковороду отвареную лапшу. И немного потушить.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: второе ужин обед
Вкусы: грибной мясной