Лучший завтрак: Хименес-Браво из «Мастер Шеф» дал рецепт вкуснейшего овсяноблина

0
68

Судья кулинарного проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво предложил украинцам рецепт «спортивного» завтрака.

На этот раз на своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» показал, как приготовить овсяноблин со скремблом.

«Тот самый. Легендарный. Неповторимый. Блин, который не получится комом))», — советует «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво.

Для блинчика нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Овсяные хлопья – 6 ст.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Молоко – 85 мл
• Соль – 1 г
• Кунжут – 3 г
• Семена льна – 10 г

Для приготовления скрембла звезда «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво берет:

• Яйцо – 3 шт.
• Масло сливочное – 40 г
• Соль – 1 г

Для томатной сальсы:

• Томаты — 1 шт
• Лук
• Зелень
• Соль, перец
• Оливковое масло

+ Руккола — 5 лет

Овсяные хлопья с помощью блендера «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво перебивает в муку и смешивает с яйцом, молоком, семенами льна, кунжутом и солью.

Готовую смесь равномерно выкладываем на сковороду и жарим блинчик на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Томаты бланшируем и очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком по 0,5 сантиметра, солим, перчим, добавляем оливковое масло, мелко нарезанный лук и зелень.

Далее Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» делает скрембл из двух яиц. Выкладываем его на овсяноблин вместе с томатной сальсой и свежей рукколой. Складываем блинчик пополам и наслаждаемся.

Предыдущая статьяПотап на фоне слухов о разводе с Каменских решил обратиться к ней публично: «За все эти годы…»
Следующая статьяБыстро, очень вкусно и красиво: «Мастер Шеф» Глинская раскрыла рецепт торта «Зебра»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ