Лучше любой колбасы: шеф-повар показала простой рецепт мясного рулета

0
41

Лучше любой колбасы: шеф-повар показала простой рецепт мясного рулета

На своей странице в Instagram шеф-повар Валентина Кущ поделилась простым рецептом вкусного и сочного мясного рулета, который заменит любую колбасу.

"Не только на праздник, но и просто к завтраку или вместо колбасы на бутер. Обожаю разные рулеты, потому что просто готовить, а точно знаешь, что полезно и будет вкусно", — подчеркнула шеф-повар.

Для приготовления сочного мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рулька свиная – 1 шт.
  • горчица зерновая – 3-4 ст.л.
  • паприка копченая – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 столовой ложки
  • соевый соус – 50 мл
  • чеснок – 1 головка

Рульку нужно разобрать, стараясь не повредить кожу. Достаем кость, а мясо раскатываем, как лист. Нужно, чтобы слой мяса был равномерным, поэтому где его больше – отрезаем кусок и кладем туда, где меньше.

После этого хорошо отбиваем мясо, натираем его горчицей, паприкой, солью, соевым соусом и тертым чесноком, а затем заворачиваем в рулет. Мясной рулет плотно заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике мариноваться, лучше на ночь.

Замаринованный мясной рулет прямо в пленке кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться минимум в течение 2 часов, лучше примерно 3 часа.

Готовый мясной рулет шеф-повар достает, ставит на него груз и отправляет в холодильник на ночь для стабилизации.

Последние новости Украины:

Вкуснее, чем крабовый салат: Евгений Клопотенко дал рецепт, который всех зацепил.

Нежные и вкусные: Ольга Сумская показала оладьи, которые можно приготовить на обед.

Такой завтрак станет любимым: фантастический рецепт.

Предыдущая статьяСША резко повысили пошлины на ряд китайских товаров
Следующая статьяОтдадут последнюю рубашку: астрологи назвали самые щедрые знаки Зодиака/Они готовы демонстрировать свою доброту каждому

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ