
На основе классического рецепта пиццы Маргарита, изготовляется это оригинальное рыбное блюдо с использованием консервированных сардин и оливок. Готовится очень быстро. Всего за 12 минут. Идеально для повседневного обеда.
Ингредиенты для «Маргарита из сардин и оливок»:
- Рыба (банка консервированных сардин в оливковом масле. Масло не выкидывать!) — 460 г
- Перец черный — по вкусу
- Моцарелла (нарезанная на кусочки) — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Тесто слоеное — 120 г
- Оливки зеленые — 20 шт
Время приготовления: 22 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1486.8 ккал | белки 118.4 г | жиры 98.5 г | углеводы 59.9 г | 
| Порции | |||
| ккал 371.7 ккал | белки 29.6 г | жиры 24.6 г | углеводы 15 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 154.9 ккал | белки 12.3 г | жиры 10.3 г | углеводы 6.2 г | 
Рецепт «Маргарита из сардин и оливок»:
- 
 Разогреть духовку до 200С. Слегка раскатать тесто. Смазать его томатной пастой и выложить сардины 
- 
 Между сардинами разместить кусочки моцареллы. 
- 
 Посыпать черным перцем. К сардинам добавить оливки. 
- 
 Готовить в духовке 12 минут до готовности теста и бурления сардинной смеси. 
- 
 Сбрызнуть оливковым маслом из-под сардин. Приятного аппетита. 
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На закуску Неожиданные гости : На горячее Специальное питание : Вегетарианское питание
Теги: обед ужин гости вегетарианство
Вкусы: рыбный оливковый сырный приятный
