«Мастер Шеф» Клопотенко дал рецепт простого салата из капусты, добавив к нему необычную заправку: дает приятный вкус фрукта

0
62

«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко посоветовал выбирать более плотные головки капусты, они самые сочные и вкусные.

Украинский кулинар и победитель шоу «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко дал рецепт всем знакомого салата из молодой капусты. Но к нему кулинар рассекретил рецепт необычного соуса, который станет прекрасной заправкой. «Мастер Шеф» Клопотенко уверен, что таким образом вкус салата заиграет по-новому.

«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко посоветовал выбирать более плотные головки капусты, они самые сочные и вкусные. Кулинар также заметил, что для приготовления заправки по его рецепту лучше использовать яблочный уксус, ведь он дает салату приятный вкус фрукта и прекрасно сочетается с белокачаной капустой.

Победитель шоу «Мастер Шеф» Клопотенко рассказал, что для блюда по его рецепту вам понадобится:

  • 200 г молодой капусты
  • 2 огурца
  • 3 веточки укропа

Для заправки:

  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли и сахара
  • 2 капли кунжутного масла

«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко сообщил, что для начала нужно вымыть все овощи и высушить их. После чего нарежьте мелкой соломкой 200 г молодой капусты, два огурца – полукольцами, а 3 веточки укропа мелко порубите.

Лучше переложите нарезанные овощи в шлубокую миску, чтобы легче было перемешивать и овощи не высыпались на поверхность. «Мастер Шеф» Клопотенко выдал также рецепт заправки: смешайте 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. подсолнечного масла, добавьте по щепотке соли и сахара. Крапните 2 капли кунжутного масла. Добавьте к овощам и перемешайте.

Предыдущая статьяЭкс-муж Дорофеевой Дантес огорошил видом на прогулке: «Коломбо…»
Следующая статьяВкуснее не найти: Хименес-Браво из «Мастер Шеф» дал рецепт необычного сэндвича

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ