«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко предложил довольно уникальное блюдо на завтрак, удивив украинцев.
Украинский кулинар и победитель шоу «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко дал рецепт того, как приготовить полноценный обед или ужин быстро, без варки и тушения. По словам «Мастер Шефа» Клопотенко, следует попробовать новое гастрономическое сочетание — овсянка с квашеной капустой и ароматным маслом.
«Мастер Шеф» Клопотенко посоветовал запарить овсянку, добавьте квашеную капусту с морковью и нерафинированное подсолнечное масло для богатого аромата. Это невероятно вкусное блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо с хлебом и паштетом из печени или использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Для приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, квашеная капуста с морковью, ароматное масло, вода и соль по вкусу.
Как приготовить новое блюдо по рецепту «Мастер Шефа» Клопотенко:
В глубокой миске смешайте овсяные хлопья с горячей водой. Покройте и дайте запариться в течение 5-10 минут, чтобы хлопья стали мягкими и впитали воду.
Добавьте квашеную капусту с морковью и ароматное масло. Тщательно перемешайте.
При необходимости посолите по вкусу, советует «Мастер Шеф» Клопотенко.
Готовое блюдо подавайте горячим к столу. Овсянка с квашеной капустой отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
«Мастер Шеф» Клопотенко подмечает, это быстрое и вкусное решение для тех, кто ищет простые и здоровые варианты приготовления обеда или ужина без лишних хлопот.