«Мастер Шеф» Клопотенко озадачил завтраком с хлопьями и квашеной капустой: «Следует попробовать»

0
72

«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко предложил довольно уникальное блюдо на завтрак, удивив украинцев.

Украинский кулинар и победитель шоу «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко дал рецепт того, как приготовить полноценный обед или ужин быстро, без варки и тушения. По словам «Мастер Шефа» Клопотенко, следует попробовать новое гастрономическое сочетание — овсянка с квашеной капустой и ароматным маслом.

«Мастер Шеф» Клопотенко посоветовал запарить овсянку, добавьте квашеную капусту с морковью и нерафинированное подсолнечное масло для богатого аромата. Это невероятно вкусное блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо с хлебом и паштетом из печени или использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Для приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, квашеная капуста с морковью, ароматное масло, вода и соль по вкусу.

Как приготовить новое блюдо по рецепту «Мастер Шефа» Клопотенко:

В глубокой миске смешайте овсяные хлопья с горячей водой. Покройте и дайте запариться в течение 5-10 минут, чтобы хлопья стали мягкими и впитали воду.

Добавьте квашеную капусту с морковью и ароматное масло. Тщательно перемешайте.

При необходимости посолите по вкусу, советует «Мастер Шеф» Клопотенко.

Готовое блюдо подавайте горячим к столу. Овсянка с квашеной капустой отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

«Мастер Шеф» Клопотенко подмечает, это быстрое и вкусное решение для тех, кто ищет простые и здоровые варианты приготовления обеда или ужина без лишних хлопот.

Предыдущая статьяДимопулос из «Танців з зірками» заблистала в шелках на свой день рождения: «Так интересно…»
Следующая статьяНикитюк заинтересовала оригинальным стилем в Одессе: «Была ваша, станет наша»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ