«МастерШеф» Клопотенко дал необычные варианты начинок для закусок: «Не заполнять майонезом!»

0
74

Евгений Клопотенко рассказал, что как не заполнять начинки майонезом, можно сделать более оригинальные и современные варианты.

Украинский кулинар и победитель шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко дал несколько оригинальных вариантов начинки для закуски.

Фаршированные яйца: рецепт

Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 2-3 веточки тимьяна и петрушки для украшения
  • 1 авокадо
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 100 г филе сельди
  • 80 г сливочного масла
  • 60 г лука
  • 100 г брынзы
  • 80 г консервированного тунца

Шаг 1: достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло. Отварите яйца и оставьте их остыть. Очистите яйца так, чтобы не повредить белок. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки и разложите их на миски.

Шаг 2: для первой начинки разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и выньте мякоть ложкой в миску. Добавьте туда 3 желтка, соли и 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешайте.

Шаг 3. Для второй начинки возьмите 100 г филе сельди и поместите его в блендер. Добавьте репчатого лука и взбейте, пока не получится однородная консистенция. Переложите смесь в миску и добавьте сливочного масла и 3 желтка. Тщательно разотрите.

Шаг 4. Для третьей начинки возьмите 100 г брынзы и натрите ее на крупной терке. Переложите брынзу в глубокую миску и добавьте 40 г мягкого сливочного масла и 3 желтка. Перемешайте все вилкой до однородной текстуры.

Шаг 5. Для четвертой начинки возьмите 80 г тунца и поместите его в глубокую миску. Измельчите тунец вилкой. Добавьте 30 г мелко нарубленного лука и 3 желтка. Тщательно перемешайте.

Шаг 6. Наполните половинки яиц каждой начинкой. Сделайте гладкую и красивую форму, хорошенько пригладьте поверхность.

Предыдущая статьяЭкс-муж Дорофеевой Дантес нарвался на шквал критики после скандала со Спартаком: «Мне только что…»
Следующая статьяЛидер «Бумбокс» Хлывнюк попытался снять смешное видео, попав в конфуз: кадры

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ