Отмечаем на пикнике День Рождения! Так как в семье сладкоежек нет — торт испечем "мясной с начинкой"
Ингредиенты для «Мясной торт с начинкой для пикника»:
- Индейка (фарш индейки классический ТМ "ИНДИлайт") — 450 г
- Свинина (фарш фермерский) — 400 г
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
- Перец чили — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Петрушка — 5 веточ.
- Кинза — 5 веточ.
- Сыр твердый (начинка) — 200 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2391.8 ккал |
белки 212.1 г |
жиры 151.2 г |
углеводы 49.1 г |
Порции | |||
ккал 398.6 ккал |
белки 35.4 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Мясной торт с начинкой для пикника»:
-
Фарш распаковать.
-
Подготовить наполнитель для фарша. Перцы болгарские и зелень помыть помыть, обсушить.
-
Смешать в емкости фарш (индейка + свинина). Перец болгарский вычистить от семян, убрать плодоножку, лук очистить — порезать кубиком. У перца чили убрать семена — измельчить, зелень тоже измельчить.
-
Добавить паприку, содержимое емкости перемешать.
-
Выложить фарш в круглые емкости, чтобы получились коржи. У меня получилось 7 штук. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180*С.
-
Пока коржи выпекаются — приготовим начинку для торта — натрем сыр.
-
Горячие коржи переложить в металлическую тарелку, пересыпая их сыром. Поставить тарелку на решетку тандыра, поместить в разогретый тандыр на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Готовый "мясной тортик с начинкой" можно украсить съедобными цветами!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Горячий гриль-сезон с Индилайт» На обед : На второе На праздничный стол : День рождения На природу На ужин : На горячее
Теги: второе
Вкусы: мясной