Не рагу и не салат: как вкусно приготовить полезные весенние овощи

0
31

Не рагу и не салат: как вкусно приготовить полезные весенние овощи

Весна – сезон полезных и вкусных молодых овощей, которые можно использовать для приготовления вкусного рагу, салатов, запеканок, супов. Еще их можно просто запекать в духовке и на мангале. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных тушенных овощей со специями, которые будут очень сытными.

Ингредиенты:

  • морковь
  • кабачок
  • лук
  • грибы
  • перец сладкий
  • соль чесночная с травами
  • приправу к тушеным блюдам
  • смесь мексиканскую острая и приправа к овощам по-корейски
  • кетчуп 

Способ приготовления:

1. Порежьте овощи крупно, добавьте специи и соль.

2. Обжарьте лук и чеснок, туда же добавьте морковь, грибы, кабачок, перец, кетчуп, специи и тушите 20 минут. 

Есть можно в горячем и холодном виде! 

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Овощное рагу с фасолью

  • Овощное рагу с баклажанами

Предыдущая статьяКак после тренировки в спортзале справиться с мокрыми волосами: лайфхаки
Следующая статьяВ Татарстане сбили беспилотник, над двумя городами России закрыли небо

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ