Быстро приготовите, моментально съедите
Что может быть лучше для сытного перекуса, чем различные бутерброды? Они просты в приготовлении и невероятно вкусны. С этим блюдом можно забыть о голоде на несколько часов.
Если хочется разнообразить меню, самое время приготовить бутерброды… в кляре по рецепту Shuba. Они готовятся очень быстро, практически мгновенно. Кстати, хлеб для них нужно обжаривать, поэтому в ход может пойти даже немножечко засохший. Вам также понадобятся ветчина и сыр, а для кляра — яйца и молоко. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и отлично подойдут не только для перекуса, но и к завтраку.
Как приготовить бутерброды в кляре
Ингредиенты на 3 порции:
- хлеб белый, ломтик — 8 шт.;
- ветчина — 150 г;
- сыр — 150 г.
Для кляра:
- яйца куриные — 1 шт.;
- молоко 2,5% — 75 мл;
- соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
- Тонкими кусочками нарезаем ветчину и сыр. Раскладываем их по 4 ломтикам хлеба и накрываем накрыть остальными ломтиками хлеба.
- Для приготовления кляра взбиваем яйца. Добавляем молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем.
- Обмакиваем бутерброды в кляр и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны.
А если надоели бутерброды — приготовьте фаршированный багет. Это потрясающее блюдо понравится всем.