Очень просто и сытно: «Мастер Шеф» Хименес-Браво дал рецепт мясных булочек на сковороде

0
53

Очень просто и сытно: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт мясных булочек на сковороде

На своей странице в Instagram судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил приготовит перекус, который может быть не самым полезным, но однозначно сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 5 г сахара
  • 140 г теплой воды
  • 7 г дрожжей
  • 2 г соли
  • 10 г масла

Для начинки:

  • 200 г свиного фарша
  • 15 г зеленого лука
  • Соль, перец
  • 3 г паприки
  • Чеснок сушеный
  • 10 г соуса унаги
  • 3 г кунжутного масла
  • 30 мл воды

Инструкции:

Приготовление теста:

В теплую воду добавьте сахар и дрожжи, оставьте на 5 минут, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Добавьте соль, растительное масло, муку, замесите тесто и оставьте в теплом месте на 30-40 минут.

Приготовление начинки:

"Мастер Шеф" Хименес-Браво советует, к фаршу добавьте специи, масло, воду, унаги и замесите.

Формирование булочек:

Из теста раскатайте "шайбы" диаметром 5-7 см.

Положите в середину каждой шайбы 1 чайную ложку начинки и залепите, чтобы получить булочку.

Жарка на сковороде:

На сковороду выложите булочки, влейте воду и готовьте, периодически переворачивая, чтобы равномерно прожарить. Готовьте 7-10 минут, рассказывает "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Последние новости Украины:

Очень оригинально и вкусно: рецепт салата от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво.

Хименес-Браво дал оригинальный рецепт омлета.

Такую овсянку вы полюбите: Эктор Хименес-Браво поделился вкусным рецептом.

Предыдущая статьяКлубника даст небывалый урожай: подкормите ее всего одним продуктом с водой
Следующая статьяНа праздничный стол: рецепт классического салата из печени трески

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ