[grid_8]
Основные блюда
Бефстроганов (нежные кусочки говядины с грибами и луком тушеные в сливках, подаются с картофелем и спаржей)
150/70 гр. 97.00 грн.
Свиной ошеек на гриле
300 гр. 105.00 грн.
Свинина фаршированная беконом (подается под нежным луковым соусом)
150/100 гр. 89.00 грн.
Свиные ребра (запеченые в томатно-медовом соусе с апельсином)
290 гр. 99.00 грн.
Медальоны из свинины (жареные на гриле под сливочно-грибным соусом)
150/80 гр. 97.00 грн.
Печень жареная с овощами
300 гр. 59.00 грн.
[/grid_8]
[grid_4]
[vr]
Европейское меню
[/vr]
[/grid_4]
[clear]