Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

0
30

Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.

Ингредиенты для «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Сыр мягкий (Сыр страчателла) — 200 г
  • Помидор — 5 шт
  • Перец сладкий — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.5 ккал
белки
39.9 г
жиры
63.1 г
углеводы
153.8 г
Порции
ккал
450.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
21 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
76.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Ингредиенты.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Нарезать пополам помидоры, сладкий перец, лук и три зубчика чеснока.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Включить духовку на 170 ℃. Перемешать овощи с оливковым масло, солью и черным перцем и, переложив на противень, запекать 45 минут.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Сварить используемые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Достаём овощи из духовки и измельчаем с помощью блендера.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Добавив сыр страчателла и воду из-под макарон, доводим до нужной густоты.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Измельчаем как можно мельче петрушку.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Перемешиваем нашу пасту с соусом и подаем с мелко нарезанной петрушкой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: второе ужин романтический праздничный

Вкусы: овощной сливочный

Предыдущая статьяСлоёный рыбный салат «Лето»
Следующая статьяСвиные рёбра в медово-горчичном маринаде

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ