Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!
Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
- Печень куриная — 350 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый (100 г) — 1 шт
- Морковь (100 г) — 1 шт
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 940 ккал |
белки 65.3 г |
жиры 69.9 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Печёночный паштет»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску
Теги: закуска праздничный ужин
Вкусы: соленый печеночный