Печёночный паштет

0
27

Печёночный паштет

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!

Ингредиенты для «Печёночный паштет»:

  • Печень куриная — 350 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (100 г) — 1 шт
  • Морковь (100 г) — 1 шт
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
940 ккал
белки
65.3 г
жиры
69.9 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Печёночный паштет»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску

Теги: закуска праздничный ужин

Вкусы: соленый печеночный

Предыдущая статьяСалат с куриной грудкой
Следующая статьяРоссия нанесла удар по зданию правительства. Пожар тушат с вертолета | ФОТО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ