Певица Даффи передумала рассказывать о своем изнасиловании и заточении: “Это сложнее, чем я думала”

0
173
загрузка...

Даффи

Месяц назад 35-летняя британская исполнительница Эйми Энн Даффи, более известная под псевдонимом Даффи, выступила с неожиданным признанием. Обладательница премии “Грэмми” рассказала, почему пропала с радаров на долгие шесть лет.

Даффи опубликовала длинный пост в инстаграме (сейчас он уже удален), в котором заявила, что ее накачивали наркотиками, насиловали и держали в плену в течение нескольких дней. Автор таких хитов, как Mercy и Rain on Your Parade, призналась, что ей было очень непросто поделиться этой историей с общественностью, а также пообещала позже рассказать подробности случившегося в откровенном интервью.

Даффи

Несколько часов назад Даффи опубликовала новый пост в микроблоге. В нем она представила свою новую песню, которую можно будет услышать только на радио, и сообщила, что передумала делиться историей своего страшного изнасилования с журналистами.

Всем привет! Надеюсь, вы здоровы и находитесь в полной безопасности! Я хотела представить вам свою новую песню, которую вы можете послушать на радио, если захотите. Возможно, вы читали пост, который я написала несколько недель назад. Теперь я действительно чувствую себя свободнее. Я пыталась продолжить рассказывать эту историю в интервью, но это оказалось сложнее, чем я думала. Скоро я продолжу свой рассказ в письменной форме. Никто из Universal Music Group не знает, что я это пишу. Но они не будут злиться, они прекрасные люди.

Так вот, вернемся к песне — она называется Something Beautiful. Это что-то, что может поднять вам настроение в эти тревожные времена, если, конечно, песня вам понравится. Я не планирую делать релиз этой песни, просто хотела сделать что-то хорошее для людей, которые сейчас находятся в самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, что в своем посте Даффи, которая неожиданно исчезла в 2013 году, призналась, что после изнасилования ей потребовалось много времени на реабилитацию. Звезда рассказала, что просто не могла вернуться на сцену с разбитым сердцем:

Я спрашивала себя: как я могу петь от сердца, если это сердце разбито? И со временем, медленно, но оно излечилось.

Даффи также призналась, что все эти годы много раз хотела поделиться с миром своей историей, однако каждый раз не находила на это сил и смелости.

Напомним, что в музыкальном мире британскую исполнительницу называли “новой Эми Уайнхаус”. Ее дебютный альбом Rockferry, выпущенный в 2008 году, по-прежнему остается первым бестселлером в Британии. Певица является обладательницей премии “Грэмми” и трех статуэток Brit Awards.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Kitsune.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...