Весна на вашей тарелке
Хочется порадовать близких сытным, вкусным и быстрым в приготовлении блюдом? Тогда вам нужен именно этот рецепт.
Сегодня мы с "Коліжанкою" приготовим весенний салат с куриной грудкой и свежей зеленью. Для его приготовления вам понадобится только мясо, помидоры, авокадо, салат и зерна граната. Всего пять ингредиентов, немного времени — и вы уже лакомитесь полезным и невероятно вкусным салатом. Кстати, по желанию блюдо можно дополнить любимыми продуктами — его вкус станет разнообразней. Этот салат станет украшением даже праздничного стола.
Как приготовить мясной салат с зеленью
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г
- помидоры черри – 3 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- зеленый салат – 1 пучок;
- зерна граната.
Способ приготовления:
- Куриное филе тщательно моем, нарезаем кусочками, отправляем на сковороду и тушим в течение 20 минут, пока не испарится вся жидкость.
- Тем временем подготовим другие ингредиенты. Листья салата рвем руками. Помидоры черри моем и нарезаем пополам. Авокадо чистим и нарезаем кусочками.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатник. Заправляем все любимым соусом, тщательно перемешиваем и подаем с чесночными, ржаными или пшеничными гренками.
Также рекомендуем приготовить салат со свеклой и селедкой. Это невероятно вкусно.