
На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты для «Праздничная закуска в тортилье»:
- Ветчина (Ветчина из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт) — 120 г
- Лепешка (Лепешка Тортилья) — 3 шт
- Авокадо — 1 шт
- Лук красный (использовала крымский лук) — 1/2 шт
- Сыр творожный — 80 г
- Огурец — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 3232.5 ккал |
белки 104.4 г |
жиры 107.3 г |
углеводы 460.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 235.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Праздничная закуска в тортилье»:
-

Приготовьте все ингредиенты для закуски
-

Для закуски советую взять ветчину из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт
Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
-

Красный лук нарежьте мелко, я использовала крымский лук, но можно заменить на любой салатный лук.
-

Нарежьте маленькими кубиками огурец.
-

Авокадо также нарежьте маленькими кусочками
-

Соедините все ингредиенты в чашке, добавьте майонез и зернистую горчицу.
-

Размешайте начинку
-

Лепешки тортильи разрежьте на 4 части, сверните кулечком, закрепите зубочисткой.
Выложите на противень с кулинарной бумагой и поставьте в разогретую духовку при 180* на 7 минут, учитывая особенности своей духовки.
-

В остывший кулечек выложите чайную ложку творожного сыра.
-

Наполните кулечек подготовленной начинкой, сверху посыпьте кунжутом. По желанию добавьте зелень.
-

Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску
Теги: закуска обед ужин праздник
Вкусы: мясной овощной