Праздничные кармашки по-питерски

0
14

Праздничные кармашки по-питерски

Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.

Ингредиенты для «Праздничные кармашки по-питерски»:

  • Индейка (Я использовала филе грудки индейки ТМ Индилайт) — 1 кг
  • Бекон (В рецепте использовала копченый бекон) — 500 г
  • Огурец соленый — 6 шт
  • Помидоры черри — 150 г
  • Песто — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Шпинат (Для подачи блюда) — 100 г
  • Моцарелла — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.7 ккал
белки
371.6 г
жиры
403.2 г
углеводы
34.9 г
Порции
ккал
521.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
15 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Праздничные кармашки по-питерски»:

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Подготовить ингредиенты

  • Праздничные кармашки по-питерски

    В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи

  • Праздничные кармашки по-питерски

    На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон

  • Праздничные кармашки по-питерски

    По верх бекона выложить кармашки из индейки

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Начинку выложить в каждый кармашек

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Кармашки с начинкой обернуть беконом

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Готовое блюдо разделить на порции

  • Праздничные кармашки по-питерски

    Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее

Теги: второе горячее праздничный

Вкусы: пикантный

Предыдущая статьяТрамп уже не уверен, что остановит войну в Украине
Следующая статьяПосольство США предупреждает о росте угроз от российских ракет и дронов

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ